Несколько лет назад Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с народным артистом Арменом Джигарханяном. Молодая пианистка до сих пор беспокоится за здоровье бывшего супруга. Десять лет назад артистка помогла оправиться любимому после инсульта. Когда Виталина увидела Джигарханяна на инвалидном кресле, она ахнула. 

Уже несколько лет подряд пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не живет с именитым народным артистом Арменом Джигарханяном. Влюбленные развелись, но экс-пассия не скрывает, что бесконечно переживает за судьбу небезразличного ей человека. Увидев фотографии с юбилея мэтра, девушка ахнула от ужаса — увидеть бывшего мужа в инвалидном кресле она никак не ожидала.

85-летие Армена Борисовича прошло с размахом, но в закрытом кругу. Злые языки поговаривали, что артист не до конца отдавал себе отчет — пенсионер добродушно всем улыбался, но по глазам знаменитости читалось, что он узнает далеко не всех коллег по цеху. Виталина уверена, что о состоянии Джигарханяна специально молчат преданные работники театра, ведь им выгодно поддерживать имидж «вечно молодого» идейного вдохновителя. Цымбалюк опасается, что знаменитый экс-муж не получает должного ухода, который когда-то безвозмездно она оказывала ему.

«Мы регулярно ходили с ним либо на концерты, либо на премьеры. А ему было важно входить в кадр, настраиваться, приезжал на съемочную площадку. Эта активная деятельность, атмосфера творческой работы была очень важна. Сейчас он этого лишился. И вот результат», — сетует разлучница.

Артистка вспоминает, что десять лет назад ее бывший супруг успешно справился с перенесенным инсультом. Тогда отстраниться от страшной деятельности ему позволила работа и театр, работе в котором он отдал добрую половину своей жизни, пишет KP.RU.

«10 лет назад после второго инсульта он был очень тяжелым, плохо ориентировался в обстановке. Врачи тогда мне сказали, стоит ему засесть дома, вы его потеряете. Он должен вести привычный образ жизни. Благодаря тому, что он сохранил профессиональные навыки, он тогда выкарабкался», — с досадой делится Виталина.

22:11 02.12.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА