Оксана Фандера, вопреки своему обыкновению, опубликовала в микроблоге домашнее фото: ее супруг Филипп Янковский обнимается с их любимой собакой Фирой.

Оксана Фандера часто публикует у себя на странице фотографии собаки. А вот собаку с мужем показала впервые. Поклонники заметили, что Филипп осунулся и постарел после болезни — режиссеру поставили страшный диагноз «фолликулярная лимфома третьей стадии», когда ему исполнился 41 год. И все это время при поддержке семьи он боролся с ужасной болезнью — пережил семь курсов химиотерапии, проходил лечение в Израиле.Основное лечение проходило в Израиле. Четыре года назад в интервью изданию starhit.ru Филипп Янковский сообщил, что «все осталось в прошлом».

Оксана Фандера и Филипп Янковский

Однако режиссер с тех пор мало появлялся на публике, ссылаясь на нелюбовь к светским мероприятиям. В прошлогодней публикации на странице Ксении Собчак поклонники заметили, что выглядит Янковский слишком худым. А также многие подметили, что Оксана Фандера вообще перестала публиковать фото с мужем. Поэтому недавняя публикация вызвала у подписчиков взрыв эмоций.

 

 

 

21:28 02.12.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА