Алла Борисовна была влиятельной женщиной этим и пользовалась.

Примадонне уже 70 лет. За долгие годы творческой деятельности певица записала 20 студийных альбомов и сняла 19 видеоклипов. В определенный период Алла Борисовна была одной из влиятельных людей шоу-бизнеса. Ходили слухи о Пугачевской мафии в 90-х, а рядом с ней находились приближенные артисты. По велению Пугачевой в 90-х, как звезды быстро вспыхивали, так же быстро они угасали. За что Алла Борисовна «перекрыла кислород» многим популярным звездам? В число этих звезд входят: Валентина Легкоступова – воспитанница Иосифа Давыдовича. Певица исполнила хит того времени «Ягода малина».

Ольга Зарубина она была рыженькой в былые годы и моложе Пугачевой на 10 лет, девушек начали сравнивать, что Примадонне не понравилось. Алла Борисовна наплела интриги вокруг конкурентки и добилась исчезновения со сцены и экранов телевизоров молодой и талантливой Ольги.

Машу Распутину Алла проучила за то, что она объявляла войну Пугачевой и не выстояла в этой битве. Отвязная Маша на несколько лет исчезла, спустя годы Алла допустила до сцены Распутину, но отныне Мария ничего не говорила в сторону Пугачевой.

Так же была популярна многие годы Лика Стар – первая девушка диджей в России. Молодую Лику называли русской Мадонной, и Алла Борисовна признала творчество раскрепощенной певицы, даже называла девушку своей преемницей. Но это длилось не долго, у Лики случился роман с Владимиром Пресняковым-младшим, который на тот момент был зятем Примадонны. Пугачева моментально «перекрыла кислород» преемнице и за слезы дочери, и за такой успех Лики. От нее отвернулись буквально все.

В прессе о ней писали разгромные статьи, и Лике не оставалось ничего другого, как бежать из страны. Может быть, Алле Борисовне пора покаяться? Поскольку о содеянном Пугачевой помнят многие и до сих пор пишут об этом под постами известных звезд.

16:58 20.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА