На днях стало известно о том, что скончалась Татьяна Власова

 

О смерти Татьяны Власовой стало известно недавно. Причем вначале общественность решила, что речь идет о вдове легендарного актера Армена Джигарханяна. Но та оказалась лишь ее полной тезкой. А на самом деле сообщалось о кончине журналистки Татьяны Власовой, матери скандально известного актера Алексея Панина.

 

Согласно некоторым данным, женщина ушла из жизни еще в начале января. Интересно, что до сих пор Алексей Панин так и не прокомментировал печальное известие. Более того, скандально известный актер пропал. Он не только не общается с журналистами, которые буквально оборвали его телефон, чтобы узнать детали смерти Татьяны Власовой, но и перестал обновлять официальную страничку в социальной сети «Инстаграм».

 

Фанаты предполагают, что Алексей Панин тяжело переживает утрату. Несмотря на скандальный образ сына, Татьяна Власова во всем его поддерживала. Артист планировал забрать мать с собой в Испанию, когда наконец получил вид на жительство. Однако та предпочла остаться в России.

 

Алексей Панин решил сменить страну проживания ради своей дочери Анны, которую ласково называет Нюсей. По всей видимости, карьеру актера он забросил. Недавно артист выложил видео, на котором запечатлен во время мойки автомобиля.

 

«Осваиваю профессию мойщика машин. Я никогда в России этого не делал, но теперь научился»,

 

— оптимистично объявил Алексей Панин. Впрочем, ради похорон матери, сообщалось, артист намеревался вернуться в Россию. Однако удалось ли ему это из-за закрытых границ, неизвестно.

 

По материалам ЭГ

05:54 21.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА