Певица Наташа Королева представила в Сети новую песню "Красная помада", в которой рассказывает о предательстве любимого человека и разбитом сердце.

"Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели. В японском языке слово "кризис" состоит из двух иероглифов. Один переводится как "разрушение", второй — "шанс". Разрушение дает нам новый шанс", — описала эту работу Королева.

Релиз композиции совпал с недавней скандальной историей. Ранее СМИ сообщили, пока Наташа Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения на сумму около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Журналисты выяснили, что в отсутствие певицы к ее мужу Тарзану приходили несколько девушек, на одну из которых Королева написала заявление в полицию.

Глушко уже высказался по этому поводу. Он назвал эту информацию недостоверной: "Мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь, и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий".
Несмотря на все страсти, которые кипят сейчас между Тарзаном и Королевой, большинство пользователей уверены, супруги разыграли этот "спектакль", чтобы пропиарить "Красную помаду", о чем слушатели написали в инстаграме.

"Понятно, к чему весь этот базар про измену: продвигают новую песенку", — заявила grankina_nina; "Какой хайп, такая и песенка", — считает conservatorion_13; "Дешевый пиар, дешевая песня", — присоединилась к обсуждению otverigina.

По материалам РИА

04:14 27.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА