Большинству россиян Анна Семенович известна как певица с очень аппетитными формами. Отечественный шоу-бизнес неподражаемая красотка стала покорять, будучи солисткой девчачьей группы «Блестящие». Но если быть честными, то об Анне заговорили еще до ее певческой карьеры, ведь изначально она пробивала себе дорогу наверх через спорт.

В то время, глядя на Семенович, никому бы и в голову не пришло, что вскоре эта хрупкая нимфа превратится в горячую красотку с объемными формами. Но именно такой — красивой, нежной и изящной — ее увидели многочисленные поклонники. Вспоминая о былом, Семенович опубликовала на своей странице в «Инстаграме» архивное видео с чемпионата Европы по фигурному катанию, на котором она выступала в паре с прославленным спортсменом Романом Костомаровым.

«Чемпионат Европы — рубрика НОСТАЛЬГИЯ. Тогда, я даже не могла подумать , что через пару лет я стану солисткой группы Блестящие . Что я буду выступать в Кремле и Олимпийском , но не как фигуристка , а как певица!!! Жизнь иногда делает резкие повороты, но это так интересно.

Любимые , никогда не сдавайтесь , идите за своей мечтой и судьба удивит вас однажды. Нравиться вам рубрика Ностальгия ? а вы каким спортом занимались ?» — обратилась бывшая фигуристка к подписчикам (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Неудивительно, что публикация артистки вызвала небывалый ажиотаж, ведь узнать в худенькой девушке на льду колоритную Анну оказалось не так уж и просто. Естественно, что первым делом многие комментаторы обратили внимание на скромный размер груди будущей солистки «Блестящих», но нашлись и те, кто просто выразил свой восторг без пошлых намеков и липких замечаний.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«Капустку, видимо, тогда еще не ела»; «Симпатичная какая была и стройненькая»; «Красивая, нежная, изящная!»; «Красивая, нежная, изящная!» — написали удивленные фанаты Семенович.

К слову, Анну Семенович продолжают называть «вечной невестой» российского шоу-бизнеса из-за ее разборчивости. Не так давно исполнительница хита «Секси Бомбочка» рассталась с очередным кавалером, который был на несколько лет младше свой возлюбленной. По уверению Анны, бывший бойфренд уж слишком усложнял ей жизнь, а она совсем не привыкла к таким обременительным отношениям.

По материалам ЭГ

23:13 17.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА