В последнее время 44-летняя экс-ведущая «Армейского магазина» Дана Борисова постоянно расстраивается. Что именно стало причиной такой сентиментальности — пока остается загадкой для поклонников. На этот раз блондинка разревелась в эфире программы Андрея Малахова, услышав о трагической истории, которая произошла в одной из больниц Курска буквально на днях. Подробностями того самого эфира, который россияне увидят в самое ближайшее время, Борисова, по понятным причинам, не стала делиться заранее.

«Вчера вечером на «Прямом эфире». Впервые за долгое время не выдержала и расплакалась, настолько бесчеловечную историю обсуждали во время эфира. История реальная, не фейк, произошла 5 дней назад в одной из больниц Курской области. Еще раз убедилась, что в Москве мы живем, как у Христа за пазухой, а вот чуть за ее пределами начинается полнейшее беззаконие и безнаказанность. Программу покажут в ближайшие дни, анонс размещу», — призналась ведущая.

Не так давно Дану расстроила менее животрепещущая история, а точнее — проблема. Дело в том, что светская львица на днях вернулась из Египта, где ей удалось на славу отдохнуть от проблем и долгой московской зимы. Так вот, Борисова посетовала на отсутствие чартерных рейсов между африканским государством и нашей страной из-за «сбитого по ошибке» российского самолета. Подписчики телеведущей напомнили ей, что причиной крушения Airbus A321 стала бомба, которую на борт пронесли террористы. Впрочем, подобные нюансы явно не интересовали Дану, находившуюся, по мнению некоторых ее подписчиков, в состоянии изрядного подпития.

Зато в студию к Малахову Борисова заглядывает уже как к себе домой, ведь гонорары за походы на шоу составляют львиную долю ее дохода. Кроме того, блондинка испытывает искреннюю благодарность по отношению к ведущему «Прямого эфира». В свое время Андрей Малахов развернул целую кампанию по спасению наркозависимой приятельницы и даже сумел убедить руководство Первого канала полностью оплатить курс реабилитации Даны на острове Самуи.

По материалам ЭГ

22:53 17.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА