Актриса признается, что с уходом единственного наследника ее жизнь закончена
76-летняя народная артистка РФ Раиса Рязанова до сих пор не может смириться со смертью единственного сына Данилы Перова, который скончался в прошлом году. Ему был всего 51 год. Напомним, что мужчина покинул наш мир в прошлом году из-за оторвавшегося тромба. Несмотря на то, что с момента смерти наследника прошло несколько месяцев, Раиса Ивановна каждый день вспоминает Данилу и признаётся, что на сердце у неё до сих пор тяжело. Особенно непросто Рязановой будет завтра, 8 марта. В этот день Перов всегда звонил или навещал мамочку.

«Будут звонки 8 марта с вопросом, чем помочь? Я говорю, что, кроме снега, сейчас ничего нет, а с ним я и сама справлюсь. Когда убираю снег, то чувствую себя счастливой. Морда красная, по спине течет — и такая я вся здоровая», - рассказала Рязанова, ставшая гостьей передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

И хотя сына актрисе никто не заменит, она признаётся, что с депрессией и тяжелым состоянием ей помог справиться близкий друг и коллега по сцене Александр Мохов. После трагических событий он приехал к Раисе Ивановне и чуть ли не насильно вывез ее к себе домой, чтобы окружить заботой.

«Саша чуть ли не за шкирку взял меня и сказал: «Одевайся, поехали ко мне… Одевайся, не разговаривай». И все — увез! Я месяц у него жила. Не знаю, опека ли это, или еще чего», — отметила Рязанова.

Сам Мохов говорит, что Раиса Ивановна занимает особое место в его сердце, и поддержать ее в трудной ситуации было необходимо.

По материалам эг

00:36 18.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА