Телеведущий решил избавиться от доли сына в квартире артистки

 

После смерти Жанны Фриске от рака в 2015 году ее близкие родственники — отец Владимир и мать Ольга, младшая сестра Наталья — считанное число раз видели сына певицы Платона. Дело в том, что буквально сразу после того, как артистка умерла, ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев, забрал их ребенка и увез за границу.

 

После этого шоумен полностью взял на себя воспитание мальчика. И несмотря на то, что родственники имеют полное право видеться с ребенком, по факту этого не происходит. Говорят, конфликт между Дмитрием Шепелевым и близкими Жанны Фриске возник, когда та еще была жива. По слухам, телеведущий пришелся не ко двору родственникам артистки.

 

А тут вспыхнул новый скандал. Выяснилось, что Дмитрий Шепелев как законный представитель якобы хочет продать долю Платона в квартире Жанны Фриске в центре Москвы, сообщает Starhit. Отметим, что стоимость трети квартиры в таком доме достигает порядка 15 миллионов рублей. Остальные две трети недвижимости принадлежат родителям артистки.

 

Когда до них дошли новости о желании Дмитрия Шепелева продать долю сына, то родня певицы обратилась в Хамовнический суд, в котором попросили запретить подобное отчуждение. Родители не раз говорили, насколько им дорога эта квартира Жанны в Шмитовском проезде.

 

Родственники бережно хранят память об артистке: они ничего не меняли в жилище с тех пор, как Фриске перестала там появляться, а потом умерла. Одежда артистки до сих пор висит в шкафах, на туалетном столике стоят ее любимые духи, лежит расческа, рядом стоит сухой букет лаванды. Складывается впечатление, будто Жанна Фриске просто уехала на гастроли и скоро вернется.

 

По материалам ЭГ

04:23 21.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА