Скандально известный артист и муж певицы Наташи Королевой Тарзан (настоящее имя – Сергей Глушко) признался в том, что изменял своей жене.

Видеообращение к поклонникам, которое он охарактеризовал как “официальное заявление”, артист разместил в своем Instagram.

С целью прекратить поток “грязи”, который в последнее время выливается на его семью, Тарзан опубликовал видео, в котором признался, что “произошел инцидент”, и он изменил Наташе Королевой.

При этом он не собирается поступать подобно актеру Михаилу Ефремову и пытаться отрицать свою вину или перекладывать ответственность.

Он выразил готовность отвечать за свой проступок перед Богом и своей женой”, но подчепркнул, что его “развели”, и он “повелся”.

“Но любовь у меня одна – это женщина, которая дана мне Богом”, – заявил Тарзан.

По его словам, измена произошла из-за того, что его соблазнили и с помощью “набора всяких веществ” он был введен “в неадекватное состояние”, из-за чего произошла измена.

При этом он призвал не судить его за этот поступок.

Подписчики с иронией отнеслись к заявлению Глушко.

“Накачали веществами, ничего не помню….но помню,что не допустил спуск в даму”, – пишет fogeltramp.

“Меня опоили, но я сделал всё, чтобы беременности не было. А всё, патамушта, я мужик. Эта речь достойна ” Аншлага””, – язвит tativladislav.

“Как бы признался, но выглядит это смешно”, – отметил anyta_2387.

“Да, уж! Теперь все мужики, когда хотят сходить на лево, скажут: Меня опоили и воспользовались! А я не такой”, – обратила внимание tativladislav.

“Тарзан, только брови не сбривай”, – намекает на ситуацию с Джиганом gabi_frenchie.

“Что я только что услышала ? Кровь из ушей”, – раскритиковала annet_rozhanova.

По материалам ТопНьюс

21:47 26.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА