14 октября стало известно, что в семье Аллы Пугачевой — пополнение: у 71-летней певицы родилась внучка, правда, двоюродная. Отец малышки — племянник примадонны Владислав. В прошлом году он женился на девушке по имени Гузель, бухгалтере родом из Казани. Пара не скрывала, что ждет ребенка, однако радостное событие случилось на месяц раньше запланированного срока, поэтому прошло незамеченным.

Девочка появилась на свет в августе, и ее рождению предшествовал не очень приятный инцидент — Гузель попала в больницу, где пролежала целый месяц. К счастью, на малышке это не сказалось, и она родилась здоровой. Счастливые родители назвали ее Аллой в честь своей звездной родственницы и уже активно публикуют фото девочки в соцсетях.

«Сына я назвал в честь своего покойного отца. А дочери мы с женой дали имя Аллы. Таким образом снова соединили папу и Аллу», — уточнил Владислав.

Напомним, племянник Пугачевой еще недавно доставлял немало хлопот певице. Мужчина и его первая жена пристрастились к алкоголю и подорвали свое здоровье. Артистке даже пришлось забрать на воспитание их несовершеннолетнего сына, и вот уже шесть лет звезда эстрады является официальным опекуном мальчика, который живет в доме ее водителя Игоря, пишет «Комсомольская правда».

По материалам ЭГ

03:23 24.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА