Василиса Володина в своем микроблоге часто рассказывает поклонникам о грядущих событиях и о том, как лучше себя вести в определенный период времени. 2020 год выдался тяжелым абсолютно для всех, но даже в конце года череда неожиданных и не самых приятных событий еще не закончилась.

46-летний астролог отмечает, что сентябрь и октябрь тоже выдаются не самыми простыми в этом году. Володина разделила людей на три группы, у которых по-разному складывается судьба в этот период.

«Если в сентябре и октябре 2020 года с вами происходит нечто непривычное, неожиданное, шокирующее, значит с Вами играет проказник-Уран. И все это связано с событиями июня-июля, повторяет их или развивает. Стрессовое время, ничего не скажешь, даже если этот стресс положительный», — говорит Володина о первой группе людей.

Что касается людей второй группы, то в их жизни происходит много непонятных вещей, а неизвестность продлится вплоть до февраля следующего года.

«Те, у кого сейчас зашкаливают эмоции или происходит нечто "мутное" и непонятное — попали под нептунианское влияние. Вся эта "муть" и неизвестность начались еще в середине 2019-го года, потом продолжились в марте-апреле этого, а окончательно результат сформируется только к февралю 2021», — пишет Володина.

Третьей группе лиц повезло больше всего, так как в их жизни под влиянием Плутона происходят важные и судьбоносные события, которые вот-вот дойдут до своего логического финала.

Ранее астролог рассказывала, кому нужно остерегаться ретроградного Марса.

По материалам ЭГ

03:44 27.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА