Владимир Овчаров рассказал об интимной связи, якобы имевшей место между ним и вдовой актера Дмитрия Марьянова. Со слов музыканта получается, что секс случился вскоре после ухода из жизни супруга Ксении Брик. Овчаров не только поведал о факте отношений с вдовой, но и поделился подробностями произошедшего, сообщает «СтарХит».

«Пару раз я ночевал, но не в их постели, а на диване. На кухне стояла фотография Дмитрия в траурной рамке. Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. "Подожди, — говорю я ей, — у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери". Она убрала», — вспоминает Владимир.

Сама же Брик категорически отрицает, что имела связь с исполнителем через неполный месяц после смерти Дмитрия Марьянова. Вдова артиста уверена: во всем виноваты родственники мужа, готовые ради наследства очернить ее доброе имя любыми способами.

«Владимира я знаю, его настроила против меня та сторона. Но я не буду развивать эту историю, какие суды? У человека 200 рублей в кармане, пусть подзаработает на этом, хоть долги отдаст», — говорит Брик, которая так и не смогла договориться с отцом покойного супруга Юрием Георгиевичем и сыном Марьянова от первого брака, которые не намерены делить с Брик подмосковную дачу и прочее имущество.

По материалам ЭГ

02:44 27.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА