Партнер Елены Прокловой, сыгравший с ней в фильме «Звонят, откройте дверь», вспомнил о жестоком убийстве, которое она совершила на пару с мужем. Кроме того, Сергей Никоненко считает, что 67-летняя артистка организовала недавний скандал на ТВ исключительно ради денег.

После выхода скандального интервью Елены Прокловой, которое было показано в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», имя актрисы попало в заголовки новостей практически всех СМИ страны. Теперь коллеги артистки и обычные россияне усердно пытаются разгадать непростую загадку — кем были те самые извращенцы, от которых много лет назад пострадала хрупкая детская психика звезды фильма-сказки «Снежная королева»?

Если верить Прокловой, то впервые с грязными сексуальными домогательствами она столкнулась в 12 лет, когда ее облапал помощник режиссера, чьего имени она так и не назвала. Далее досталось ныне покойному Олегу Табакову, ведь в рассказе актрисы фигурировал взрослый и крайне известный актер, якобы принуждавший 15-летнюю Елену к оральному сексу. Как раз в то время Табаков и Проклова снимались в одном фильме, что, собственно, и стало основанием для подобных предположений.

«Обошел сзади и взял за грудь»: Елена Проклова рассказала об изнасилованиях и избиениях со стороны известного актера
Заслуженная артистка РСФСР раскрыла шокирующую правду о пережитых сексуальных домогательствах
После заявлений Прокловой большая часть коллег отнеслась к ее откровениям с нескрываемым омерзением. Желая выяснить подробности грязной истории самого первого инцидента, корреспонденты «МК» связались с бывшим партнером актрисы по фильму «Звонят, откройте дверь» Сергеем Никоненко. Последний, кстати, прекрасно помнит, как проходили съемки картины, на момент которых Елена Проклова была еще совсем девочкой.

«Поймите, Елена была совсем девочкой. Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич (дедушка Прокловой) говорил мне: «Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять». Колготки ее вручал! Она ребенок была!» — возмущенно вспоминает Никоненко, так и не поверивший, что кто-то из съемочной группы посмел обидеть малышку.

А далее актер вспомнил, что однажды он сам оказался шокирован поступком Прокловой. Все произошло во время совместной работы над спектаклем, где актриса неожиданно разоткровенничалась с коллегой, признавшись в убийстве жирафа. Никоненко так и не смог понять, что толкнуло эту женщину на отвратительный поступок…

«Кто?! Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть. Но по поводу Прокловой я припоминаю другой, шокирующий эпизод. Мы играли вместе спектакль, она рассказывала, что ездила на охоту вместе с мужем, и они там убили жирафа!

Я ее тогда спросил: «Как вы могли?! Как у вас рука поднялась?» Убить жирафа, которому Гумилев посвящал стихи: «На озере Чад изысканный бродит жираф...» Но Проклова добавила, что мясо она с мужем отдала местным жителям», — негодует артист.

По материалам эг

17:48 18.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА