Жена артиста скончалась семь лет назад, причем ее легко можно было спасти, вовремя вколов нитроглицерин. Несмотря на прошедшие годы, Маменко до сих пор не может прийти в себя после трагедии, вспоминая Марию с огромной нежностью и любовью

Семь лет назад российский юморист Игорь Маменко потерял супругу. 60-летняя звезда «Аншлага» до сих пор винит себя в случившемся. По мнению Игоря Владимировича, Марию можно было спасти — для этого ей стоило вовремя оказать медицинскую помощь. Накануне Маменко стал героем передачи «Когда все дома» на канале «Россия 1», где вспомнил о трагических обстоятельствах того рокового дня. Марии стало плохо, когда она с мужем была на даче. Скорая помощь ехала туда 40 минут, которые женщина, увы, не прожила.

«Доктор сказали, нитроглицерин был нужен, и все было бы нормально. Господь забирает лучших», — признался юморист, с трудом сдерживая слезы.

Игорь Владимирович с нежностью вспоминает о семейной жизни с Марией. Пара познакомилась, когда будущая знаменитость работала в цирке. «Это была любовь с первого взгляда», - улыбается Маменко. В итоге Мария стала для супруга не только любимой женщиной, но и лучшим другом, партнером по жизни. Они практически не ссорились. Вскоре Мария подарила супругу двоих наследников. Сейчас артист до сих пор проживает в коттедже, построенном вместе с Марией. Несмотря на прошедшие со дня трагедии годы, Маменко до сих пор не может окончательно отойти от случившегося.

Игорь Маменко вспомнил и о советских временах дефицита, когда продукты приходилось доставать с боем. Если это все-таки удавалось сделать, Мария варила огромную кастрюлю супа и звала домой всех друзей и знакомых.

«Они же цирковые, холостые, голодные были. Нас с женой называли «братья Маменко», — говорит звезда «Аншлага»

По материалам ЭГ

03:46 10.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА